1484 подписчика
В нашем ресторане "The Бык" на проспекте Вернадского состоялся ужин-дегустация для победителей предновогоднего розыгрыша. Бренд-шеф Александр Кравченко поделился с гостями секретами приготовления стейков, рассказал о зерновом и травяном откорме, альтернативных стейках и поделился рецептом фирменного перечного соуса. Дегустация приготовленного в хоспере (Josper - закрытый угольный гриль, сочетающий функции мангала и печи) мяса сопровождалась душевным общением с основателем проекта "The Бык" Мехаком Галстяном.
Мясные рестораны "The Бык" известны своим демократичным меню по 300 рублей. Сегодня у нас уже восемь бычков и несколько на подходе;) Будем рады видеть и накормить вас! :)
Около минуты
26 января 2023
124 читали