Найти тему
91 подписчик

Шоколада я перестала бояться лишь пару лет назад.

До этого у нас была взаимная неприязнь - мы бесили друг друга.
Каждый раз, когда нужно было что-то сделать из шоколада, я ощущала сильнейшее сопротивление внутри.

Я знала многое о шоколаде, и теоретически понимала, что и как нужно делать.
Но вот на практике он темперировался от раза к разу.

Поэтому я дала себе отдохнуть от шоколада.
Не подходила к нему долгое время.
И это, кстати, всегда хорошее решение. За время отдыха знания и опыт в вашей голове раскладываются по полочкам. Наш мозг знает, что нужно делать.

Так же и с шоколадом.
У нас с ним теперь случилась отличная дружба. Я нашла к нему подход. И с каждым разом я все больше влюбляюсь в него, ведь это невероятный материал!

Вы знаете, что темперированный шоколад как цемент - со временем только укрепляется?

Или что темперировать шоколад можно огромное количество раз?

Кто ещё на одной волне с шоколадом?
Поделитесь в комментариях 👇🏻
Около минуты