3 подписчика
КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКУЮ ВЫПЕЧКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПО СОСТАВУ КАК КУРИЦА
Чтобы приготовить сладкие печеньки или булочки, в которых будет минимум углеводов, но большое содержание белков, примерно в таком же соотношении, как, скажем в курице, мясе или рыбе - достаточно взять вместо муки Протеин, который продается в качестве спортивного питания для спортсменов.
Протеин по консистенции очень напоминает муку, но, в отличии от муки, он состоит не из быстрых углеводов, которые неизбежно приводят к набору веса, а из белков, которые не участвуют в наборе жировых запасов, а позволяют телу строить мышцы и осуществляют многие другие полезные для организма функции.
Протеин может быть как безвкусным, совсем как мука, так и со вкусом шоколада, ванили, фруктов и даже со вкусом мороженого или печенья.
Выбирайте любой, ориентируясь на ваш вкус и то, что вы хотите из него испечь.
Питайтесь вкусно и оставайтесь стройными! 🍰
Около минуты
25 января 2023