Найти тему
5552 подписчика

Vive la France: два интересных ужина посвящены французской кухне, которая на глазах становится трендом.


Сегодня в гастробаре «Игристый» шеф Евгений Насыров устраивает ужин «Прогулка по Франции». Это очень правильное знакомство с французской классикой: луковый пирог писсаладьер, салат с запеченным козьим сыром, грушей и дижонской заправкой, говядина по-бургундски и неожиданное крем-брюле из лука порея. 20.00, 4000Р.

Завтра, 26 января, шеф и владелица гастробара Alma Катя Плотникова вместе со своими учениками из Moscow Food Academy прокачивает кроссовер-скилы. В меню французские кулинарные техники, на которых построены поварские курсы MFA, встречаются с традициями Ближнего Востока, от которого фанатеет Катя. Поэтому будем есть писсаладьер по-арабски, гребешок с арабским салатом, фалафель с тартаром, вырезку ягненка с рататуем, гранатовым соусом и дуккой и шу с апельсином и чили. 19.00, 3500Р.

И, заметьте, никаких круассанов!
Vive la France: два интересных ужина посвящены французской кухне, которая на глазах становится трендом.  Сегодня в гастробаре «Игристый» шеф Евгений Насыров устраивает ужин «Прогулка по Франции».
Около минуты
3014 читали