Найти в Дзене
858 подписчиков

Чем наши рестораны отличаются от остальных? Всё просто. Вся рыба для наших заведений в буквальном смысле проходит через руки Сергея Миронова.


Сергей Миронов сам летит во Владивосток, на Магадан, в Мурманск, на Камчатку и в Якутию. Там общается с рыбаками, выходит с ними в море, пробует рыбу сам на месте. Узнает о технологиях приготовления.
В то время как обычно в ресторанах эти вопросы решаются звонком поставщику и без сложных телодвижений. Но таким способом получить дикую, качественную рыбу - невозможно.

Для чего? Сергей Миронов может быть уверен, что в наших ресторанах подаётся настоящая, чистая рыба. И когда его в 47 лет спрашивают, почему он так выглядит, ответ напрашивается сам собой. “Мы то, что мы едим” - избитая фраза, но эта философия безотказно работает. То, что подают в наших заведениях - на 100% чистый продукт. Проверенный с самого начала своего пути на рыболовном промысле и до конца в момент подачи на стол.
Чем наши рестораны отличаются от остальных? Всё просто. Вся рыба для наших заведений в буквальном смысле проходит через руки Сергея Миронова.
Около минуты
2893 читали