139,8 тыс подписчиков
Как приготовить гороховый суп еще вкуснее? Хитрость, которая позволит обойтись без копченых ребрышек.
Гороховый суп идеально сочетается с ароматом копченостей, но с такими цена на этот продукт далеко не каждая семья может себе позволить покупать копченые ребрышки.
Но выход есть, сегодня я подскажу, как приготовить гороховый суп еще вкуснее.
Для приготовления лучше использовать кастрюлю с толстым дном и стенками или казан, объемом примерно литра 3. 300 - 400 грамм свинины нужно нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на высокой температуре до аппетитной корочки.
Затем к мясу добавить мелко нарезанную луковицу и обжарить вместе с мясом, помешивая, пока лук слегка не станет мягким, добавить тертую морковку.
Затем влить воду и варить суп по привычному рецепту.
За счет того, что мясо сначала обжарили, а затем долго варили в бульоне, суп получается очень насыщенный по вкусу. И аромат - словно от копченых ребрышек, хотя в супе их нет. Это сытно, очень вкусно и ароматно.
Приятного аппетита!
Около минуты
25 января 2023
2687 читали