22,7 тыс подписчиков
Дорогие пекари!
Стоит напомнить, что уже с 6 февраля начинаем "Большой пшеничный курс"
Программа продлится до 5 марта + 1 месяц на закрепление и повторение.
Формат проведения: онлайн. Вся информация будет на моем сайте. Общение и прямые эфиры в специальном чате курса, в telegram
В программе:
1. О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля
2. О муке. Виды, сорта, назначение, применение.
3. Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования
4. Пробная выпечка на новой закваске
5. Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка
6. Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка
7. Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка
8. Приниципы интуитивного хлебопечения
Стоимость 5500 рублей
Заявки пишите на mybread@bk.ru
Около минуты
25 января 2023
924 читали