Найти в Дзене

Дорогие пекари!

Стоит напомнить, что уже с 6 февраля начинаем "Большой пшеничный курс"

Программа продлится до 5 марта + 1 месяц на закрепление и повторение.

Формат проведения: онлайн. Вся информация будет на моем сайте. Общение и прямые эфиры в специальном чате курса, в telegram

В программе:

1. О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля

2. О муке. Виды, сорта, назначение, применение.

3. Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования

4. Пробная выпечка на новой закваске

5. Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка

6. Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка

7. Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка

8. Приниципы интуитивного хлебопечения

Стоимость 5500 рублей
Заявки пишите на mybread@bk.ru
Дорогие пекари! Стоит напомнить, что уже с 6 февраля начинаем "Большой пшеничный курс"  Программа продлится до 5 марта + 1 месяц на закрепление и повторение.  Формат проведения: онлайн.
Около минуты
924 читали