Найти тему

Задолжала я вам несколько рецептов🙈 исправляюсь! Сегодня будет целых 3 рецепта!


Первым поделюсь рецептом кабачкового торта.
Вариантов его очень много. Как начинок, так и смазывания коржей. Я покажу с творожным сыром и самой простой, но от этого не менее вкусной начинкой 😍
Нам понадобится:
✅Кабачок-850 гр( в очищенном виде)
✅Яйца-3 шт
✅Лук зелёный -1 пучок
✅Мука-5-6 ст л
✅Творожный сыр-250-300 гр
✅Чеснок-2 зубчика
✅Морковь-2 шт средних
✅Лук репчатый-1 шт
✅Помидор-2 шт
✅Соль, перец-по вкусу
Кабачок очищаем и натираем на крупной тёрке. Солим и оставляем на несколько минут, чтобы дал сок. В это время можно порезать репчатый лук, натереть морковь и вместе обжарить их на сковороде. Убрать их в сторону, чтобы остывали.
Кабачок отжимаем, добавляем яйца, муку, нарезанный зелёный лук(или укроп), перец по вкусу и если нужно ещё немного подсаливаем. Перемешиваем.
Начинаем выпекать блинчики. На разогретую сковороду, немного смазанную маслом растительным, выкладываем нашу массу и разравниваем ее по диаметру. Я люблю, чтобы блинчики были не толстые. На среднем огне.
В творожный сыр добавляем измельчённый чеснок и перемешиваем-этой массой будем смазывать наши коржи. Осталось только собрать торт. Слоями: корж+сыр+морковь с луком. Далее снова корж +сыр+нарезанные помидоры. И снова корж с морковью и т.д, пока не закончатся коржи. Я украсила верх торта помидорами черри и зеленью.
Это безумно вкусно 😍
На здоровье ❤️
Больше рецептов на моем канале @sibiryachka_tanya
Задолжала я вам несколько рецептов🙈 исправляюсь! Сегодня будет целых 3 рецепта!   Первым поделюсь рецептом кабачкового торта. ⠀ Вариантов его очень много. Как начинок, так и смазывания коржей.
00:59
1 минута
172 читали