Найти тему

Всем привет! Недавно мне прислали на дегустацию очень интересные растительные сыры Beanata. Они мне очень понравились, поэтому  хочу поделиться впечатлениями. Это новые сыры на основе сои с различными вкусами – фундуком и пажитником, грецким орехом, розовой солью, прованскими травами, базиликом и вялеными томатами. А производятся они в России, что очень здорово.


Несмотря на то, что эти сыры также сделаны из сои, как и тофу, но на вкус и по структуре они совсем разные – сыры Beanata очень мягкие и нежные. Мне они напомнили мягкие сыры, такие как адыгейский. Кстати, их можно даже жарить! И структура сыра при этом получается очень интересная – легкая корочка и нежная мягкая начинка. Причем при жарке сливочный вкус и  аромат раскрывается даже сильнее.

В натуральном виде без термообработки мне больше всего понравился сыр с фундуком и пажитником, его можно подавать в качестве закуски, для сырной тарелки. А вообще эти сыры отлично подходят для теплых салатов, для веган-равиоли вместо тофу, сырные «стейки» (а-ля сыр халуми) или в начинку для различных несладких пирогов -  кишей и тартов, которые я очень люблю. Так что рекомендую попробовать, сыр и правда очень вкусный!
Всем привет! Недавно мне прислали на дегустацию очень интересные растительные сыры Beanata. Они мне очень понравились, поэтому  хочу поделиться впечатлениями.
Около минуты
599 читали