Найти тему

Полюбились нам осетинские пироги , вот и готовим с разной начинкой . Сегодня курица с грибами и сыром . Рецепт такой : смешать 250 гр. просеянной (обязательно ) муки, по 1 ч. л. соли и сахара , 2 ч.л. сухих дрожжей , добавить 150 гр. подогретого молока и хорошенько вымесить тесто . Добавить 2ч.л. растительного масла и ещё раз вымесить , тесто становится эластичным , не липнет к рукам . Скатать колобок , Накрыть емкость влажным полотенцем и дать постоять в тёплом месте 1-1,5 часа. Готовим начинку : отварное куриное мясо нарезать кусочками, грибы шампиньоны обжарить с луком на растительном масле , сыр «Моцарелла» натереть на крупной тёрке , все смешать . Раскатать наш колобок в большой блин и положить в форму , края должны выходить за пределы формы . Положить начинку , сверху защипнуть края теста , оставив отверстие для выхода пара при выпечке . Выпекать при температуре 180 градусов 45-60 минут. На горячий пирог положить кусочки сливочного масла .

Полюбились нам осетинские пироги , вот и готовим с разной начинкой . Сегодня курица с грибами и сыром . Рецепт такой : смешать 250 гр. просеянной (обязательно ) муки, по 1 ч. л. соли и сахара , 2 ч.л.
Около минуты