Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынавыходные

3-5 февраля
Паста, лапша и супчик

3-5 февраля – день рождения бара Bijou. Специальное меню, шампанские коктейли, торт и музыка. В воскресенье зовут на похмельную «Кровавую Мэри» и целительный супчик. Бронь: +79950992121

4 февраля в 19:00 – сразу два восточных праздника в отеле «Гельвеция»: Китайский Новый год и праздник фонарей. Гирлянды, музыка, огненный дракон и фонари, а еще, конечно, огромное количество безлимитной азиатской еды. Готовят Made in China, NAMA, азиатская пекарня Kuta от Chang Cafe, MAD Asian BBQ и Maneki Neko Ramen Bar. Бронь: +79111187807

4 февраля – в честь дня рождения шефа Петра Долгих в Kazoku (Санкт-Петербург)приезжает бренд-шеф KU: Никита Степаненко. Всего один день шеф будет готовить фирменный сет: утка, кальмар, утиный рамен и живой кубический шоколад (да!). Стоимость 3500₽. Телефон для брони: +79819510909

5 февраля с 12:00 до 17:00 – гостевой бранч в Smoke BBQ Москва. Тимофей Сулима (FLØR, Soul, Untitled, Mia) в гостях у Алексея Каневского. Шефы будут готовить: паштет из печени индейки с чатни из айвы; тунец с васаби и нори; томленые телячьи щечки в кофейной глазури с хрустящим луком; ганаш из белого шоколада с марсалой и бобами тонка.

5 февраля в 14:00 – Илья Бурнасов (Figata Bistro) готовит итальянскую пасту в мексиканской Paloma Cantina (Санкт-Петербург).
1 минута
438 читали