Найти тему

Утка с апельсинами .

Утка 2,5кг
Апельсины -2 шт
Соль
Чеснок -2 зубчика
Мед 2 ст.ложки
Перец молотый
Фольга
Выжать сок из одного апельсина , добавить в него соль, перец, мед . Размешать и натереть утку. Цедрой оставшейся от выжатого апельсина так же натереть уточку.
Второй апельсин порезать дольками и начинить брюшко.
Замариновать утку не менее 2 часов.
Завернуть утку в фольгу, выложить на блюдо и отправить в разогретую духовку до 180С на 1ч.40 мин.
Далее снимаем фольгу и запекаем еще 1 час.
Утка с апельсинами .  Утка 2,5кг Апельсины -2 шт Соль  Чеснок -2 зубчика Мед 2 ст.ложки Перец молотый  Фольга  Выжать сок из одного апельсина , добавить в него соль, перец, мед .
Около минуты