Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Рецепт того самого чизбургера из фильма «Меню», найденный вон тем мужчиной за столиком и отредактированный мной:


Возьмите 100 г говяжьего фарша и скатайте в два шарика – как можно быстрее, чтобы не дать разогреться жиру в фарше;
Положите шарики на сильно разогретую сковороду и придавите лопаткой, чтобы получились котлеты;
Посолите-поперчите и положите на каждую котлету несколько колечек лука;
Когда нижняя часть поджарится, аккуратно переверните котлеты вместе с луком, чтобы он тоже поджарился;
На каждую котлетку сверху кладите по два ломтика сыра, и пусть подплавится;
Булочки для бургеров слегка поджарьте с внутренней стороны на сливочном масле.
Выложите на нижнюю булочку несколько долек соленых огурцов, кетчуп, потом две котлеты, одна на другую, и придавите верхней булочкой, чтобы потек сок.

Рецепт того самого чизбургера из фильма «Меню», найденный вон тем мужчиной за столиком и отредактированный мной:  Возьмите 100 г говяжьего фарша и скатайте в два шарика – как можно быстрее, чтобы не
Около минуты
16,4 тыс читали