Найти тему
8913 подписчиков

Субботнее открытие.


2019г. в Мурино как на дрожжах открывались пекарни да шавермы. Ну а чего, ИП оформить, вертел поставить, договориться с производителями и нанять студентов. Да, на практике все сложнее, но эти трудности отбивались выручкой. Пусть и маржа в тех же пекарнях не супер высокая. Итог: куча точек и плюс один стереотип.

2023г. обратил внимание на новые заведения, которые открылись относительно недавно. Как раз на фото (не реклама) пара примеров. Тут тебе и заморочки с дизайном интерьера, разнообразие по ассортименту, вайб уютный. А все почему — покупатель присытился обычными решениями, а значит надо как-то его привлекать. Ага, та самая здоровая конкуренция. Такими темпами через 4-5 лет сюда будут со всей области на гастротуры приезжать 🤣
Около минуты
522 читали