Найти в Дзене
948,9 тыс подписчиков

"Я даже не сомневалась, что каша по этому рецепту будет вкусной, ради этого стоит поморочиться. Попробовала сварить, так как очень люблю перловку, и она очень полезна. Её ещё называют кашей красоты. Получилось очень вкусно. Наконец-то я нашла рецепт вкусной перловки! Спасибо! Нисколько не утомительно. Каша нежнейшая!" - из комментариев. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


"Случайно увидела это видео, начиталась негативных комментов и думаю, значит надо попробовать. Люди, зря вы так, кто не попробовав пишет то, что придет в его голову. Я варила, правда меняла воду 4 раза а не 8, потом смешала с луком и морковкой на сале зажаренными, это очень классно получается. Так как я очень люблю перловку, но готовила редко, вот именно из за того, что сколько не вари, она все равно не такая нежная получалась. Но в этом варианте, это потрясающе, она нежная, рассыпчатая. У меня ребенок 6 лет, съел две тарелки за один присест. " - из комментариев.

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Готовим с Калниной Натальей
6 июля 2022
Муж обожает, когда я так готовлю перловку на гарнир. Масло и перловка, больше ничего, а оторваться невозможно
Привет! Сегодня я к вам с рецептом вкуснейшей перловой каши. Моя семья обожает перловку приготовленную именно таким способом, по- другому я уже не готовлю и действительно, вкус совершенно другой, получается нежная со сливочным вкусом, просто пальчики оближешь... Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ перловую крупу хорошо промываем заливаем водой и оставляем на 1,5-2 часа по прошествии времени воду сливаем и отправляем в подходящую кастрюлю, заливаем кипятком варим ровно 8 минут и откидываем на дуршлаг, промывать не нужно, ждем пока стечёт вода, наливаем в кастрюлю горячую воду (у меня под рукой стоит...
Около минуты
27,5 тыс читали