Найти тему

Добро пожаловать на канал "Готовим Просто и Вкусно"


Карамель как в "SNICKERSe" — а если точнее, то ещё вкуснее! Мягкая, густая, тягучая! В общем, она самая! Если вы любите всё сливочно-карамельное, то знайте: остановиться невозможно, и помните, я вас об этом предупредила! В последнее время карамель по другим рецептам готовлю реже, в основном, делаю вот эту, которую назвала для себя «как в "SNICKERSe"». Но есть и другие отличные рабочие рецепты, и у некоторых есть огромное преимущество: они быстрее! Это очень выручает, когда совершенно нет времени! С карамелью же, про которую я рассказываю в ролике, придётся повозиться. Но если вы хотите ту самую карамель из Сникерса — то оно того стоит. Причина так называемой «возни» — нужно расплавить чистый сахар, без воды, а для этого придётся набраться терпения. Зато эта карамель никогда не засахаривается!

А как я готовлю такую карамель смотрите в ролике...
ссылка на ролик КАРАМЕЛЬ как в SNICKERSe / CARAMEL as in SNICKERSe ddzen.ru/...4f2
Около минуты