78,1 тыс подписчиков
Секреты приготовления идеального винегрета, которые я узнал в ресторане со звездой “мишлен».
Все мы знаем, как выглядит винегрет и какой он на вкус, но ведь даже его можно довести до идеала.
Многие сейчас удивятся, почему же в таком ресторане мы заказали такое простое блюдо.
А все потому, что приготовлен он там бесподобно и теперь дома я готовлю винегрет только так.
А секреты, как оказалось, очень просты:
Первое и самое важное - овощи нужно запекать, не варить.
В винегрет обязательно нужно добавить домашнюю квашенную (не соленую) капусту. Знаете, как в деревне, приготовленную в деревянных бочках под гнетом, как делали наши бабушки, а не дома за 3 дня в стеклянной банке.
Ну и самое главное, что дает бесподобный вкус блюду - добавьте в салат моченую бруснику. Это что-то с чем-то.
Уверяю вас, вы влюбитесь в этот салат по новой.
Ну и конечно же заправить все это ароматным маслом.
Приятного аппетита и отличного дня, друзья!🥰
А какие секреты приготовления идеального винегрета знаете вы? Делитесь в комментариях!
Около минуты
20 января 2023
1892 читали