Найти тему

Снова простой рецепт, например, для завтрака. Готовить достаточно просто, получается вполне вкусно.

✨Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»!
Готовлю картофельные оладьи, но не из сырого картофеля, а из отварного. Для этого картофель немного размять вилкой, добавить соль, яйца, муку и теплое молоко (40-45 градусов).
Массу пробить погружным блендером. Тесто должно получится густым, как на обычные оладьи на кефире.
Выпекать на сковороде, смазанной маслом как обычные оладьи.
🎇Понадобилось:
Картофель отварной – 3 шт.;
Молоко – 200 мл;
Яйцо – 2 шт.;
Мука – 2-3 ст. л;
Соль по вкусу;
Растительное масло.
Оладьи получаются нежные, подавать можно со сметаной или любыми овощными заготовками.
✨✨Приятного аппетита!
✨✨✨Друзья, не пожалейте лайк, поддержите меня и подпишитесь на канал, будет вкусно!
Около минуты