2226 подписчиков
Даже к самому традиционному любимому домашнему блюду иногда хочется подать что-то особенное, немного его разнообразить, оценить иное вкусовое сочетание. Если вы периодически испытываете такую потребность, мы поможем. Несколько рецептов блюд и гарниров, которые можно подать к привычному обеду.
Сальса с нектарином для мясных блюд. Можно подавать к любому мясу, особенно интересно сальса звучит с запеченным мясом или мясом на гриле.
Запеченные фрикадельки с сыром в томатном соусе. Подавайте с макаронами или картофельным пюре, хотя любой гарнир с этим блюдом зайдёт на «ура».
Карамелизованная морковь. Лучше выбрать, конечно, молодую морковку, хотя подойдет и обычная. Крупную морковь можно разрезать вдоль на крупные длинные палочки. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Картофельные шарики в кукурузной муке со специями. Получается отменная закуска, которую можно подать в качестве гарнира к запеченному мясу, шашлыку или отварной курице.
Картофель с сыром, запеченный в фольге. Идеальное сопровождение к любому мясу, приготовленному на открытом воздухе. Можно запечь на костре, а можно дома в духовке.
Около минуты
21 января 2023