Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Печеночный салат, который с удовольствием едят даже те, кто не любит этот субпродукт.

Если Вы любите печень, то это без сомнения - Ваш салат, а если не любите, то попробуйте приготовить - и Вы просто влюбитесь в него.
Ингредиенты
Печень (говяжья, телячья, можно даже куриную) - 500 грамм;
Морковь - 2 штуки среднего размера;
Лук репчатый - 2 головки среднего размера;
Соленые (маринованные) огурцы - 3 - 4 штуки;
Соль, перец, майонез - по вкусу.
Если любите, то можно еще добавить консервированный зеленый горошек.
Как готовить
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке. Салат будет смотреться аппетитнее, если нарезать печень тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами или на четвертинки колец. Обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить тертую на крупной терке морковь. оставить на огне до готовности продуктов.
Убрать с огня, остудить.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Открыть банку с консервированным горошком, слить жидкость.
Соединить все подготовленные ингредиенты. По вкусу добавить соль и перец, заправить салат майонезом. Майонеза нужно совсем немного.
Ах, да! Салат называется Обжорка.
Горошек я не добавляю, так как не люблю этот продукт.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Печеночный салат, который с удовольствием едят даже те, кто не любит этот субпродукт.
1 минута
30,7 тыс читали