Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынавыходные

20-22 января
Устрицы и гребешки, тофу и лапша, долма и гата

20-22 января – да и вообще каждый день до конца месяца на «Стрелке» действует кебабное меню от Öz kebab. Три вида кебаба – из ягненка, курицы и сыра халлуми с овощами, карривурст и коктейли.

20 января в 20:00 – гастрономический ужин в «Муссоне». Устрицы с мандариновым понзу, креветки с жареным ананасом, гребешок с чоризо и тархуном, гусь с яблоками, чизкейк. Стоимость ужина с вином – всего 3600₽ с человека. Бронь по телефону: +74956461605

21 января – в «Чуаньюй» отмечают Китайский Новый год: карп «Белка», жареная говядина по-сычуаньски, цыпленок гунбао, твердый тофу в каменной кастрюле,  лапша по-чунциньски, а также димсамы, вонтоны, пельмени и еще более 150 блюд, плюс прямая трансляция из Пекина. Бронь по телефону: +7915357-96-66

21 января в 19:00 – в Shortlist Books and Spirits гостевой бартендинг от Дани Панова из Mitzva.

21-22 января с 12:00 до 18:00 – армянский бранч в Доме Культур. Шеф Давид Александров готовит долму с мацони, форель с гранатом, гату.

21-22 января – и дальше аж до 5 февраля в «Китайской грамоте» идет Китайский Новый год. В спец-меню: пельмени с бульоном, димсамы с крабом, баодзы со свининой, цыпленок в специях и, конечно, карп.

22 января в 19:00 – бишкекская вечеринка в Shortlist. Хост вечеринки, Евгения Шимолина, привезет киргизские локальные продукты, расскажет про Кыргызстан и разыграет билет до Бишкека – чтобы поучаствовать в лотерее, надо просто сказать, как в кино: «Я угощаю!» И налить всем фирменных шотов (по фиксированной цене в 1000₽).

1 минута
36,5 тыс читали