Найти тему
20 тыс подписчиков

Сельдь домашнего посола.


ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-х литровую банку

Сельдь свежемороженая - 3-4 шт
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Лавровый лист - 2 листа

КАК ГОТОВИТЬ
Кипятим 1 литр воды.
В кипящую воду добавляем соль и сахар.
Полученному рассолу даем остыть полностью.
Сельдь размораживаем полностью при естественных условиях.
Складываем сельдь в банку, заливаем рассолом. Добавляем 2 лавровых листа.
Убираем банку с рыбой в холодильник на засолку через двое суток можно кушать.

Приятного вам аппетита!
Сельдь домашнего посола.  ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-х литровую банку  Сельдь  свежемороженая - 3-4 шт Соль - 3 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Лавровый лист - 2 листа  КАК ГОТОВИТЬ Кипятим 1 литр воды.
Около минуты
763 читали