Найти тему

Этот салат получается не пресный, с моими любимыми зеленью и специями. Но изюминку ему придаёт ещё один ингредиент, благодаря которому, салат получается в разы вкуснее. Делается он за считанные минуты, если у Вас уже есть варёная свёкла


Итак готовим.
Варёную свёклу я уже очистила и потёрла на крупной тёрке. Добавляем к ней мелко нарезанную зелень. Здесь у меня кинза и петрушка, причём кинзу добавляем обязательно.

Также я кладу в этот салат измельченный чеснок.

Но изюминку салату придают молотые грецкие орехи и специи. В качестве специй здесь очень хороши молотый кориандр и хмели-сунели.

Еще я добавила совсем чуть-чуть майонеза в салат, для придания лёгкого сливочного вкуса.
Перемешиваем и наш салат готов. Его сразу можно подавать на стол. Благодаря специям, зелени, чесноку и грецким орехам, вкус у салата получился необыкновенный.

РЕЦЕПТ:
Свёкла варёная - 3 шт (600 г)
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Кинза, петрушка - 1 пучок
Майонез - 2 ст ложки (50 г)
Молотые грецкие орехи - 0,5 стакана
Соль, перец по вкусу
Молотый кориандр - 1 ч ложка без верха
Хмели-сунели - 1 ч ложка без верха

🔺 друзья, очень жду ваши отзывы!
Делаете ли вы такой салат ?! какие специи при этом добавляете?!
Этот салат получается не пресный, с моими любимыми зеленью и специями. Но изюминку ему придаёт ещё один ингредиент, благодаря которому, салат получается в разы вкуснее.
Около минуты
56 тыс читали