Найти тему
80,6 тыс подписчиков

Есть одна хитрость с котлетами. На первый взгляд кажется, что продукты между собой не сочетаются, но все не так.

Что добавляют в фарш кавказские хозяйки, чтобы придать сочность и мягкость? Яблоки!
Только надо очистить их заранее от кожуры и семечек и измельчить на крупной терке. 680 г мяса + 2 (лучше кисловатых) яблока. Не забыть лук, можно зелень, 1 яйцо, посолить/поперчить.
Яблоко делает сочным котлеты, не дает им высохнуть изнутри во время жарки.
Есть одна хитрость с котлетами. На первый взгляд кажется, что продукты между собой не сочетаются, но все не так. Что добавляют в фарш кавказские хозяйки, чтобы придать сочность и мягкость? Яблоки!
Около минуты
1924 читали