234 подписчика
Тыквенный крем-суп
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Тыкву нарезать маленькими кубиками.
Картофель тоже нарезать небольшими кубиками.
Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло и ставим на плиту. Когда масло разогреется добавляем в кастрюлю репчатый лук и обжариваем пару минут периодически перемешивая.
Затем добавляем морковь и еще пару минут обжариваем.
Добавляем тыкву, перемешиваем и обжариваем примерно 5-7 минут.
После этого добавляем картофель.
Добавляем горячей воды примерно 500-1000 мл, чтобы вода покрыла все овощи. Убавляем огонь и тушим до мягкости всех овощей.
Пока тушатся овощи, нарежем кубиками плавленный сырок.
Добавляем сырок в кастрюлю.
Добавляем сушеный чеснок. Можно добавить свежий чеснок. Все хорошо перемешиваем, чтобы сырок растворился.
Всю овощную массу сейчас нужно пробить погружным блендером.
Добавить соль по вкусу.
Добавить сливки, все хорошо перемешать и поставить на плиту еще на пару минут, чтобы прогрелись сливки.
На данном этапе нужно попробовать наш крем-суп и добавить специи по вкусу. Я еще добавила черный молотый перец и копченую паприку. Еще раз все хорошо перемешиваем.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
1 минута
18 января 2023