Найти тему

Еще одна вкусная идея из слоеного теста, которая подойдет и на завтрак, и на перекус – улитки с творогом и зеленью.

✨Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»!
Раскатываем пласт бездрожжевого слоеного теса в прямоугольник и делим его на 3 полоски. На каждую полоску выкладываем начинку и хорошо защипываем со всех сторон. Готовую колбаску сворачиваем улиткой, швом внутрь и закрепляем снизу, чтобы не развернулась при выпечке.
Выложить улитки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Теперь заготовки нужно смазать яйцом, я использую желток, смешанный с небольшим количеством молока.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-45, надо, чтобы тесто пропеклось полностью.
Для 3х штук понадобилось:
1 пласт готового бездрожжевого теста;
Творог любой жирности – 200 г (1 пачка);
1 зубчик чеснока;
Зелень (укроп, петрушка, шпинат), можно замороженные, предварительно разморозить;
Соль по вкусу.
Смею вас заверить – это вкусно, а еще быстро и просто.
✨✨Приятного аппетита!
✨✨✨Друзья, не пожалейте лайк, поддержите меня и подпишитесь на канал, будет вкусно!
Около минуты