Найти тему
80,8 тыс подписчиков

Секрет хозяек для холодца. Только один ингредиент подарит особый вкус, аромат и придаст ярко золотистый цвет. Холодец нужно долго готовить, но это того стоит. Чтобы он получился прозрачным, нужно слить первый бульон, залить вновь чистую воду и варить мясо около 5 ч.

Секрет в луковой шелухе. Именно это сделает холодец "золотым", ароматным и не повлияет на прозрачность. Всего нужно шелухи от 1-2 луковиц и положить только в конце (за пол часа).
Секрет хозяек для холодца. Только один ингредиент подарит особый вкус, аромат и придаст ярко золотистый цвет. Холодец нужно долго готовить, но это того стоит.
Около минуты
56,4 тыс читали