Найти тему
36 подписчиков

Тренды в гастрономии от шеф-повара ресторана-бара МО - Сергея Кузнецова:


“В последние годы в мире гастрономии все больший оборот набирают такие тренды, как:

1. Использование локальных продуктов и импортозамещение, а также работа с местными российскими производителями;

2. Сочетание разных кухонь и культур, например, многие рестораны делают акцент на переплетение в меню блюд Италии и Азии или Азии и Ближнего Востока и т.д.;

3. Меньшее использование мяса, взамен которого приходят различные вариации приготовления и подачи рыбы и овощей;

4. Акцент на кухни Ближнего Востока и Израиля;

5. Использование недорогих продуктов в приготовлении, например, в последнее время во многих ресторанах стали подавать запеченные овощи с интересным по вкусу и сочетаниям соусом.
Тренды в гастрономии от шеф-повара ресторана-бара МО - Сергея Кузнецова:  “В последние годы в мире гастрономии все больший оборот набирают такие тренды, как:  1.
Около минуты