50,8 тыс подписчиков
✅Только вчера вечером опубликовал этот рецепт, а уже сегодня получил отзыв.
🤔К сожалению, подписчице не понравилось, что стручковая фасоль осталась жесткой. И тут я решил немного оправдаться.
Я не люблю мягкую и переваренную стручковую фасоль и поэтому да, фасоль получается по моему рецепту "аль денте".
🔶Вот несколько советов, для тех кто любит чтобы фасоль была мягкой.
🔸Предварительно бланшируйте фасоль в кипятке. Минут 5-7.
🔸Обжарьте фасоль до полуготовности на сковороде с растительным маслом.
И только потом начинайте готовить по моему рецепту. Смотреть рецепт тут - dzen.ru/...0a4
🔴Подписывайтесь на мой канал! Готовьте по моим рецептам! Пишите в комментариях понравилось ли или нет.
Около минуты
17 января 2023
681 читали