45 подписчиков
Блюдо без заморочек , вкусное , сочное , ароматное 👌 ДОМЛОМА моя 😍
_______
• 50-80 гр слив масло
• 4 шт куриное филе
• 2 шт лук большие
• 2-3 шт морковь большие
• 3 шт перец болгарский
• 5-7 шт картофель (зависит количество от размера)
• 3 шт помидор
• Листья капусты
• 1 ч. л. прованские травы
• соль, перец п/в
Филе и все овощи, кроме капусты нарезаем кубиком.
На дно казана выкладываем масло кусочками.
Сверху филе, солим, перчим.
Затем идёт слой лука, слой морковь, тоже солим немного каждый слой.
Затем перец, картофель. Картофель солим и посыпаем травками.
Следующий слой помидор.
И самый последний, капуста. Капустой накрываем наши овощи, чтобы не было просвета.
Закрываем плотно крышкой, ставим на медленный огонь на 50 мин. Все это время не открываем, пусть домлома тушиться.
По истечении времени выключаем огонь, пусть постоит мин 15 и можно пробовать.
Приятного аппетита. 😋
Около минуты
17 января 2023