Найти тему

ШУРПА из курицы


На 4 л бульона:

• 300 г курица
• 2-3 шт. картофель
• 1 шт. морковь
• 1 шт. лук
• 1 шт. помидор
• 1/3 стакана нут
• 1 ст. л. томатная паста
• Соль, перец п/в
• Зелень п/в

Нут замачиваем в холодной воде, часа на 4, а лучше на ночь

Варим бульон, процеживаем, курицу разделяем на крупные куски и отправляем обратно в бульон.

Лук, морковь, картофель чистим, режем крупно и отправляем в бульон, туда же добавляем ранее замоченный нут и ст. л. томатной пасты.

Варим до готовности нута, затем добавляем порезанный крупно помидор, зелень, молотый перец, солим и варим ещё мин 5, выключаем и даём настояться мин. 15.
ШУРПА из курицы  На 4 л бульона:  • 300 г курица • 2-3 шт. картофель • 1 шт. морковь • 1 шт. лук • 1 шт. помидор • 1/3 стакана нут • 1 ст. л.
Около минуты