45 подписчиков
Аппетит приходит во время еды.
А потом ещё раз, и ещё.
Забывает, чтоли, что приходил...🙈🙈🙈
______
Перловка с мясом на сковороде
• 400 гр свинина (вырезка)
• 1 ст перловка
• 3-4 шт морковь (средние)
• 3 ст вода
• соль, перец п/в
• масло растит. для жарки
Мясо режем на кубики. Жарим на небольшом количестве растит масла.
Как только мясо станет красивым и румяным, добавляем морковь и жарим 2-3 мин.
Засыпаем в сковороду сырую перловку и жарим ее 1-2 мин.
Затем заливаем в сковороду воду, добавляем соль, перец. Как только закипит, делаем маленький огонь, накрываем крышкой. Тушим мин 40. Выключаем огонь и даём перловке отдохнуть 30 мин, затем перемешиваем и подаём посыпав зеленью.
Приятного аппетита. 😋
Около минуты
17 января 2023