Найти тему

Аппетит приходит во время еды.

А потом ещё раз, и ещё.
Забывает, чтоли, что приходил...🙈🙈🙈
______

Перловка с мясом на сковороде

• 400 гр свинина (вырезка)
• 1 ст перловка
• 3-4 шт морковь (средние)
• 3 ст вода
• соль, перец п/в
• масло растит. для жарки

Мясо режем на кубики. Жарим на небольшом количестве растит масла.

Как только мясо станет красивым и румяным, добавляем морковь и жарим 2-3 мин.

Засыпаем в сковороду сырую перловку и жарим ее 1-2 мин.

Затем заливаем в сковороду воду, добавляем соль, перец. Как только закипит, делаем маленький огонь, накрываем крышкой. Тушим мин 40. Выключаем огонь и даём перловке отдохнуть 30 мин, затем перемешиваем и подаём посыпав зеленью.

Приятного аппетита. 😋
Аппетит приходит во время еды. А потом ещё раз, и ещё. Забывает, чтоли, что приходил...
Около минуты