Найти тему

Мы не всегда платим деньгами… И далеко не за всё мы платим деньгами…

Вспомните, как часто бывает, когда вы приходите на рынок за определённым товаром или в два магазина с одинаковым товаром. Цена, качество более-менее одинаковы, но в одно место или к одному продавцу хочется приходить и хочется у него покупать, а у другого нет. Даже если у другого дешевле. Почему так происходит?
Это об энергетике. Мы подсознательно выбираем того, у кого больше энергии, чья энергетика нам «ближе». К одному приходишь и как-то не уютно. А с другим просто хочется быть, общаться, обмениваться. Мы телом чувствуем наличие энергии у другого. И деньги будут всегда у того, у кого есть энергия. Это как раз об этом. И энергия – это главная валюта нынешнего века. И сейчас нужно приумножать именно энергию, расширять энергетическую ёмкость. Предлагаю послушать мой подкаст на тему «Ментальные долги: как возвращать тяжёлые гири».

Ко мне часто приходят клиенты с запросом «ничего не хочу, нет сил». Но когда начинаю разбирать ситуацию, я вижу, что у этих людей очень много энергии. Реально много. Просто они её бросают в тревожность или в разные негативные вещи, сливают на то, что их не продвигает, а топит. А ещё – она застревает в старых непрожитых эмоциях «внутреннего ребёнка». Чуть подробнее о малышах внутри нас расскажу в следующих публикациях. Подпишитесь, чтобы не пропускать новые статьи.
И мы сейчас в наше время ещё более явно будем чувствовать, у кого есть энергия, а у кого её нет. То время, куда мы идём, это время более сильных и мощных энергий. Пришла волна, на которую нужно научиться подниматься, и нужно научиться её выдерживать. Как в сёрфинге: ловить волну, подниматься на её гребень и плыть на ней. Многие не выдерживают, падают, захлёбываются, ищут спасения. И не выдерживают те, у кого, прежде всего, нет энергии внутри или она заперта. Потому что эти волны требуют много сил и ресурса. Где же их брать? Об этом подробнее рассказывала в этой публикации.
Мы не всегда платим деньгами… И далеко не за всё мы платим деньгами… Вспомните, как часто бывает, когда вы приходите на рынок за определённым товаром или в два магазина с одинаковым товаром.
1 минута