9613 подписчиков
Шоколадный рулет с орешками
Ингредиенты: тесто
4 яйца.
отделить желток от белка.
80 грамм сахара.
1 чайная ложка ванильного сахара.
50 мл растительного масла.
50 мл молока.
80 г муки + 15 г какао.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Белок.
30 грамм сахарной пудры.
Размер формы 35 х 24 см.
Выпекать 20 минут при 180 градусах, дайте остыть.
Крем может быть любой вот один из любимых
80 грамм вареной сгущенки или обычной
120 мл сливок от 30 процентов жирности
120 грамм арахиса их них выложи половину в крем а вторую половину на рулет . Поместить рулет завернутый с кремом в холодильник на 30 минут.
Далее Растопить 120 г шоколада и смешать 30 мл растительного масла. Всю эту массу вылить на рулет и охладите в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Около минуты
17 января 2023
360 читали