2 подписчика
Кипучее начало, а может продолжение
Говорят, если не останавливаться, то и темп набирать снова не придётся)
Мы с моей командой так и сделали. И не было у нас паузы на праздники. Истинным праздником для нас была куча работы: серия дегустаций для дорогих гостей Торжка и отправка праздничных заказов всем пастилолюбам.
Нет, не подумайте, семья не пострадала. Все ещё больше сплотились в этот кипучий период. И как ни странно, чем плотнее график, тем больше успеваешь. Так что я и семьей побыла и на работе поработала от души!
Итак, первая послепраздничная неделя прошла. Мы вовсю трудимся. Дальше обустраиваем цех. Моем - драим - производим. Всё движется, бурлит и готовится.
Учимся, планируем, прописываем планы на ближайший год.
Подумываю о пополнение команды. О новых изысканиях и вершинах. Ух, аж дух захватывает от того, что глобальная мечта с каждым шагом становится ближе! Страшно? Нет, скорее страшно интересно!)
Всего раскрывать не буду. Подвешу интригу) Заглядывайте ко мне на страничку. Буду там делиться всеми новостями.
Есть такая примета - как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Учитывая всё вышеизложенное, работы будет много) Чему я несказанно рада!
С Новым наступившим! С Новой пастилой!
Готова принимать НОВОгодние заказы. Всё как обычно: сайт, директ, телефон.
Мы с пастилой всегда на связи!)
#новоторжскаяпастила
#началогода
#полезныесладости
#какразобратьсясделами
#пастилаизторжка
#мояработа
#старинноелакомство
1 минута
17 января 2023