Найти тему
725,2 тыс подписчиков

Как придать супу аппетитный золотистый цвет?


Золотистый цвет бульона делает суп еще аппетитнее. Как добиться такого эффекта? Необходимо проварить в воде с мясом обыкновенную неочищенную луковицу. Ее предварительно следует очень хорошо и тщательно вымыть под проточной водой. Через 35–40 минут луковицу можно достать и выбросить.

Кстати, у меня есть классный рецепт супа, переходите и смотрите dzen.ru/...966 и ещё dzen.ru/...894
Как придать супу аппетитный золотистый цвет?  Золотистый цвет бульона делает суп еще аппетитнее. Как добиться такого эффекта? Необходимо проварить в воде с мясом обыкновенную неочищенную луковицу.
Около минуты
15,3 тыс читали