Найти тему
788 подписчиков

🔥МАСТЕР-КЛАСС🔥


Мы рады пригласить Вас в Академию Шоколада России, где 16-17 февраля 2023 г. пройдёт мастер-класс "Десерт на тарелке" от совладельца ресторана Bourgeois Bohemians в Санкт-Петербурге и амбассадора французского бренда Cacao Barry Алексея Гребенщикова!

🍮ПРОГРАММА🍮

1. Ботаника 2.0
2. Тыква, манго, облепиха
3. Свёкла, чёрная смородина, козий сыр
4. Груша, чёрный трюфель, чёрный кардамон, шоколад
5. Мёд, розмарин, ананас, соевый соус
6. Цветная капуста, кофе, белые грибы
7. Инжир, коньяк, орехи, белые грибы
8. Анна Павлова с малиной и черникой
9. Фейхоа, яблоко, кардамон

Во время обучения вы не только узнаете тонкости приготовления фирменных десертов, но и познакомитесь с философией шефа😍.

➡️ЗАПИСЬ⬅️

🔥2 дня, 14 мест, 27 000 ₽🔥 - запись уже доступна по ссылке


Встретимся в Академии Шоколада в Москве! 😉
Около минуты