Найти тему

Существует очень много разных рецептов супа из капусты, предлагаем вам еще один интересный рецепт. Капустница - суп, который варят в Словакии, Украине и Чехии. Рецептов и вариаций ингредиентов для супа существует множество, но во всех рецептах есть один, основной ингредиент, это квашеная капуста. Мы предлагаем вам капустницу по-чешски, варится она на мясном бульоне, с грибами и подкопченными колбасками, особенность этого рецепта еще и в том, что в нем не используется картофель. Капустница получается очень вкусная и ароматная. Хлопот с приготовлением капустницы совсем немного, нужно все ингредиенты поместить в одну кастрюлю и оставить томиться на слабом огне на 1,5 часа.

И не забудьте в тарелку с капустницей добавить сметану.


Подписывайтесь, ставьте лайк, пишите отзывы в комментариях и делитесь рецептом с друзьями!
Существует очень много разных рецептов супа из капусты, предлагаем вам еще один интересный рецепт. Капустница - суп, который варят в Словакии, Украине и Чехии.
Около минуты
10,3 тыс читали