Найти тему

Пробовали ли вы когда-нибудь вкуснейшее черёмуховое или вишневое масло? Не то, что продают в пузырьках в аптеке как лекарство, а то, что намазывают на хлеб и пьют с ним чай.


Эти ароматные масла - национальные блюда нагайбаков. Делают их из сушенных плодов, смолотых до муки.

Ягодную муку смешивают со сливочным маслом, сахаром или мёдом. Полученную массу скатывают в шарики и замораживают. Едят с чаем, намазывая на хлеб или используя в качестве начинки для выпечки.

Говорят что очень вкусно. Надеемся, что нам получится отведать это лакомство.

А вы знаете как приготовить красный творог?

Пробовали ли вы когда-нибудь вкуснейшее черёмуховое или вишневое масло? Не то, что продают в пузырьках в аптеке как лекарство, а то, что намазывают на хлеб и пьют с ним чай.
Около минуты