45 подписчиков
ЧАХОХБИЛИ не по-классически
• 6 шт голень куриная
• 1 шт перец болгарский (большой)
• 2-3 шт помидор
• 1 ч.л аджика грузинская
• 2 ч.л томатная паста
• 5-6 зуб чеснок
• 1/2 ч.л хмели-сунели
• Соль п/в
• Зелень п/в
Обжариваем с двух сторон голень
Добавляем лук кубиком, обжариваем 2-3 мин
Добавляем болгарский перец кубиком, жарим немного
Затем помидор кубиком и тушим до готовности голени
За 5 мин до готовности добавляем томатную пасту, аджику, чеснок, соль, аккуратно перемешиваем и томим под крышкой
Готовое блюдо посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом 😋
Около минуты
16 января 2023