21,2 тыс подписчиков
#сибирь
Ужин «Транссиб» на день рождения Tunguska
24 января, 19:30
Как всегда, свой день рождения один из главных сибирских ресторанов празднует большим слетом шефов. На сей раз в плане 6 городов на Транссибирской магистрали и повара оттуда, которые будут препарировать местные красноярские продукты: Екатерина Алехина (Biologie, Москва), Дмитрий Дмитриенко (Yale, Нижний Новгород), Булат Ибрагимов («Артель», Казань), Сергей Мирошников (Kitchen, Екатеринбург), Франсуа Фернье (Pardon my French, Новосибирск), Николай Бобров (Tunguska, Красноярск), Егор Николаев (Gusto, Владивосток).
Стоимость – 5000₽ с человека, еще 3000₽ – винное сопровождение.
🗺 Красноярск, ул. Весны, 30
+73912699388
Около минуты
16 января 2023
283 читали