Найти в Дзене

Это не Мишлен, но - звезда


Шутки шутками, конечно, но все авторы Дзена получили эти своеобразные знаки "отличия". У всех они такие разные! Мне досталась вот такая, блестящая, с перламутровым отливом.

Судя по всему, "награды" нашли героев не просто так. По Сеньке, что называется, и шапка. Но в моем случае, друзья, это не так уж и плохо. Я про результаты, которые вы видите на скрине.

Два года назад я открыла этот канал, потому что очень люблю готовить. А еще люблю фотографировать все, что красиво, на чем глаз отдыхает.

А ведь продукты и все, что приготовлено из них, может быть красивым. Вот я и решила тех, кто тоже любит красивую и вкусную еду, радовать фото и рецептами и знакомить с самыми, на мой взгляд, интересными из них.

Но, сраженная полным отсутствием аудитории, почти сразу (наверное, через недели две) гордо покинула канал. Ну, если это никому не надо, зачем тратить время и силы?

Однако прошло время (почти 2 года!), я приняла решение вернуться. Долго вынашивала его, силы своим собирала, итоги подводила...

И, к моему удивлению, в течение этих двух с небольшим месяцев к блогу стали проявлять внимание. Правда, тех, кто учится готовить, а я для таких кулинаров и решила выйти снова с рецептами, пока что немного.

И, увы, среди тех, кто оставляет здесь свои комментарии много людей, которые спамят. К сожалению огромному, мне придется блокировать таких авторов и их комментарии удалять.

Объясню, почему буду это делать. Этот блог для тех, кто учится готовить, кому я и адресую свои рецепты, свой опыт и советы. Хочется позитива побольше. Хочется побольше людей, которые могут своим опытом делиться.

Поэтому, товарищи, одолевающие мой скромный канал своими спамными комментариями и картинками, простите - нам придется расстаться.

А тех, кто хочет учиться готовить, кто не боится экспериментировать, кто настроен позитивно, милости прошу! В будущем планирую устраивать конкурсы на лучшее блюдо, на лучшее фото и все, что может быть лучшим в кулинарии.

Не знаю, хватит ли мне терпения бороться со спамерскими атаками, переносить стойко неприятные "сюрпризы", преподносимые площадкой, и дожидаться благодарной аудитории, но я попробую.

Не обещаю чего-то сверхъестественного. Но мне очень хочется доказать, что такие каналы, как мой, имеют право быть. Мало того, что автор поймет, что его труды нужны кому-то.

Важно и то, что начинающие кулинары могут воспользоваться советами человека, который готовит много-много лет и готов делиться своим опытом, отвечать на вопросы.

Не скромничайте, друзья, заглянув на мой канал. Пишите, задавайте вопросы, делитесь своим опытом!
Это не Мишлен, но - звезда  Шутки шутками, конечно, но все авторы Дзена получили эти своеобразные знаки "отличия". У всех они такие разные! Мне досталась вот такая, блестящая, с перламутровым отливом.
2 минуты