Найти тему

Чем отличается Кафе от Ресторана?


Рассказываем на примере одного блюда.
Столовая: Картофельное пюре с говяжьей поджаркой.
Кафе: Бефстроганов.
Гастробар: Крем-капучино из молодого картофеля с мякотью тушеной говядины под сливочным соусом.
Ресторан: Размятый картофель с фермерским маслом, ломтиками тушеной говядины и соусом от шеф-повара.
Брассери: Дуэт молодого бычка и измельченного картофеля под сметанной шапкой с муссом из томатов и бочковыми огурцами.
Чем отличается Кафе от Ресторана?  Рассказываем на примере одного блюда. Столовая: Картофельное пюре с говяжьей поджаркой. Кафе: Бефстроганов.
Около минуты