1078 подписчиков
Каждое утро на завтрак у нас обязательно есть слабосоленая рыбка и чаще всего это рыбка нашего собственного посола.
Сегодня мы хотим поделиться им с вами.
1. Берём филе любой рыбы (кета, кижуч или форель)
2. Делаем посол в соотношение 1:3 1ст.л сахара и 3ст.л соли 🔥и наш фирменный ингредиент 1ст.л базилика (можно использовать как свежий, так и сушёный)
3. Хорошо засыпаем рыбу со всех сторон , кладём с контейнер и отправляем в холодильник минимум на 12ч (можно и дольше)
4. После прошествия времени сливаем воду, которая вышла. Рыбу промываем от соли и специи, заливаем чистой водой и оставляем на 10минут, чтобы лишняя соль вышла.
Вот и все готово! Пусть ваш завтрак будет таким же вкусным.
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Около минуты
16 января 2023