Найти тему

То, что можно есть круглосуточно 😁👌🏻

И каждый раз, мне жалко резать это чудо 🙈


_______

Чизкейк фруктовый без выпечки #2
Основа:
📌Шоколадное печенье - 190 гр
📌Масло слив. растопленное - 80 гр
(Печенье в блендере превратить в крошку, добавить масло и ещё раз перемешать, в разъёмную форму застеленную пергаментом выложить эту смесь и разровнять ложкой прижимая, чтобы получился ровный корж , поставить в холодильник для застывания, минут 10. Форма у меня диаметр 24)
Сырная начинка:
📌Сыр творожно-сливочный - 500 гр
📌Сгущ.молоко - 300 гр
📌Сливки 33% - 250 мл
📌Желатин 10 гр + 50 мл воды, прогреть до растворения (не доводить до кипения) подмешивая венчиком ,отставить . Смешать миксером сыр и сгущенку , отдельно взбить сливки до пышности. Соединить сыр со сгущенкой, сливки и желатин, все хорошо взбить и сразу вылить в форму. Если вдруг получилась неоднородная масса, с комочками, то ставлю начинку в микроволновку, прогреваю 30 сек, снова взбиваю миксером и сразу выливаю в форму на печенье. Поставить в холодильник на час.
Как начинка застыла , выливаю на неё немного желе , где-то два половника, отправляю в морозилку мин на 5-10, как схватится достаю и выкладываю фрукты, наливаю желе чтоб фрукты не полностью были покрыты и опять в морозилку на такое же время. Достала и залила оставшееся желе , отправляю уже не в морозилку , а в холодильник до полного застывания.
Для желейного слоя:
📌Желе(сухая смесь 50гр) - 2 пачки
Растворить по инструкции на пачке.
📌Ягоды и фрукты на ваш вкус( я отталкиваюсь от желе , если клубничное, то клубника или земляника и тд)
‼️как будете доставать торт, форму сразу не открывайте , пройдитесь по бортикам ножом отделяя торт и только потом открывайте и снимайте кольцо‼️
То, что можно есть круглосуточно 😁👌🏻 И каждый раз, мне жалко резать это чудо 🙈   _______  Чизкейк фруктовый без выпечки  #2 Основа: 📌Шоколадное печенье - 190 гр 📌Масло слив.
1 минута