Найти тему

Приготовление:

Крупу перловку промыть и отварить 60 Минут.Крупа увеличивается при варке в 3-4 раза
Поставить куриный бульон.Залить куриные ножки холодной водой. При закипании снять пену.
Лук репчатый и морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.Слегка .
Огурцы соленые очистить от кожицы нарезать ломтиками и бланшировать со сливочным маслом -15 минут .
Отвар от перловки не выливать !!!
Добавить ту да куриный бульон,овощи морковь и лук.Добавить Краснодарский соус . Немного рассола , перчик маринованный острый. Огурцы , Картофель и варить до готовности. В конце куриное мясо
Я, добавлял свиную вырезку нарезанную ломтиками.
Приятного аппетита 🙌
Приготовление: Крупу перловку промыть и отварить 60 Минут.Крупа увеличивается при варке в 3-4 раза  Поставить куриный бульон.Залить куриные ножки холодной водой. При закипании снять пену.
Около минуты