Найти тему
229 подписчиков

Золотистый стейк зубатки.

.
.
Добавляйте в закладки, чтобы не потерять и не забывайте ставить
, Вам не трудно- мне приятно

.
.
Ребенок обожает зубатку, но сколько раз покупали замороженые стейки, они расплывались на сковородке и уменьшались в размерах в раз 30. Приходилось брать сразу готовую и отдавать по 750 руб. за кг.
.
.
В этот раз все подругому, вкус отличный, размеры практически не изменились, ребенок уплетал за обе щечки.
.
Для приготовления нам понадобится:
один большой стейк зубатки;
мука;
1 яйцо;
соль по вкусу;
подсолнечное масло.
.
Способ приготовления:
Помыть стейк, дать ему немного оттаить, слегка подсолить его, окунуть в тарелку с мукой , затем в яйцо, затем опять в муку. В сковороду налить подсолнечное масло на глаз, разогреть его и положить туда подготовленный стейк, так чтобы масло доходило до верхнего края стейка, и на медленном огне жарить его с одной и с другой стороны по 15 -20 минут. Затем выкладываем его на тарелку и украшаем зеленью.
.
.
Приятного Вам аппетита!!!
Золотистый стейк зубатки. . . Добавляйте в закладки, чтобы не потерять и не забывайте ставить , Вам не трудно- мне приятно  . .
Около минуты