Найти тему
230 подписчиков

Яблочный бисквит!!! Очень простой и вкусный рецепт!!!

.
.
Добавляй в замеметки, чтобы не потерять и конечно же ставьте лайки , Вам не трудно, а нам приятно!!!
.
.
Ингридиенты:
1ст. Сахара;
1ст. Просеянной муки.
3 яйца;
1 большое яблоко, желательно, чтобы оно было пожоще;
Сахарная пудра; .
.
Способ пригоиовления:
Для приготовления теста смешиваем яйца, муку и сахар.
Смазываем форму или протвень подсолнечным маслом, выкладываю тоненькими дольками яблоко. И заливаем сверху готовым тестом и ставим в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 200 гиадусов. ( оринтииуйтесь по своей духовке, у каждого она работает по разному) . Готовность пирога проверяйте спичкой, если к ней ничего не прилепает, значит он готов. . Готовый пирог выкладываем из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой. .
.
Приятного аппетита!!!
.
Около минуты