Найти в Дзене

ИТАЛЬЯНЦЫ БУДУТ В ШОКЕ


Мои Радости, сегодня поговорим о привычках касаемо итальянской кухни, а именно о том чего лучше не делать в Италии:

В Италии не принято пить капучино после обеда. Итальянцы уверены, что после полудня молоко не усваивается организмом. Самый большой удар вы можете нанести итальянцу, заказав кофе с молоком в самом конце ужина

*и да, если вы закажете латтэ, не удивляйтесь, что вам принесут просто молоко

Пиццу итальянцы едят как отдельное блюдо, как правило каждый заказывает себе по одной и съедает целиком.

*не вздумайте спросить в ресторане, есть ли у них пицца с ананасами или грибная со сливками например

Поливать спагетти кетчупом — дурной тон: в Италии его используют в лучшем случае в качестве приправы к картофелю фри. К спагетти же полагается маринара — красный соус из свежих томатов с чесноком, базиликом и орегано.

*то что ни в коем случае нельзя ломать спагетти во время приготовления наверно уже знает каждый, это прям как
 по сердцу

Чай итальянцы пьют намного реже чем мы. Не удивляйтесь, если у вас спросят не заболели ли вы или не болит ли желудок, так как чаще всего чай пьют именно в этих случаях.

*и да, как минимум, удивлённые взгляды вам обеспечены, если вы решите запивать сладким чаем например пиццу или любой другой основной приём пищи, что у нас считается обычным делом)

 Не забудьте сохранить полезный пост и поделиться в комментариях своими наблюдениями по этой теме🫶
1 минута