Найти в Дзене
10,6 тыс подписчиков

Всё-таки без свиней нам не обойтись.

Здравствуйте, Друзья! Не так давно, мы опубликовали на канале статью, где показали процесс приготовления домашней ветчины. Для приготовления фарша мы использовали свинину и индюшатину. Получилось очень вкусно. Вкуснее и полезнее магазинного. Если индюшатина у нас была своя, то свинину пришлось покупать. А хочется есть только то, что вырастили самостоятельно. Чтобы быть уверенным в качестве продукта.
Перед этим, мы делали ветчину полностью из индюшиного мяса. Конечно получилось тоже вкусно, но в ней чего-то не хватало. Суховата она была что ли...
Поэтому мы всерьёз задумались к весне обзавестись вьетнамскими свинка. Почему вьетнамскими? Из-за их размера. Это нам позволит содержать хряка и свиноматку. И ещё хочется на собственном опыте проверить действительно ли они растут только на одной "траве".
Но у нас поблизости (Моск. Обл, Раменский р-он) нет заводчиков или мы про них ничего не слышали. Если вы знаете проверенных заводчиков в Московской области, напишите их координаты в комментариях.
Всё-таки без свиней нам не обойтись. Здравствуйте, Друзья! Не так давно, мы опубликовали на канале статью, где показали процесс приготовления домашней ветчины.
Около минуты
311 читали